02 abril 2013

SALADA DE MACARRÃO PARAFUSO INTEGRAL COM CREME DE RICOTA



Ingredientes:


  • 2xícara(s) de chá de macarrão tipo parafuso integral ou penne integral cozido
  • 1lata de atum em água e sal (light) bem escorrido
  • 1tomate picado
  • 1/4cebola picadinha
  • 1/2xícara(s) de chá de ervilhas frescas
  • 1colher(es) de sopa de salsinha fresca
  • 2colher(es) de sopa de nozes picadas
  • 2colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 3colher(es) de sopa de creme de ricota
  • 1colher(es) de sopa de mostarda (opcional)
  • 2colher(es) de sopa de leite desnatado
  • Pimenta e sal a gosto

Instruções:

Misture o macarrão já cozido (al dente), as ervilhas, o atum, o tomate, a cebola, a salsinha e as nozes. Reserve. Para o molho, misture o azeite extravirgem, o creme de ricota, a mostarda (opcional), a pimenta e o sal. Na sequência, adicione o leite desnatado para ficar menos espesso. Despeje por cima da salada e sirva.


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