SALADA DE MACARRÃO PARAFUSO INTEGRAL COM CREME DE RICOTA
Essa massa também pode ser consumida quente!
Rápida de preparar e deliciosa! Fica muito bonita também se usar a massa tricolore.
Ingredientes:
- 2xícara(s) de chá de macarrão tipo parafuso integral ou penne integral cozido
- 1lata de atum em água e sal (light) bem escorrido
- 1tomate picado
- 1/4cebola picadinha
- 1/2xícara(s) de chá de ervilhas frescas
- 1colher(es) de sopa de salsinha fresca
- 2colher(es) de sopa de nozes picadas
- 2colher(es) de sopa de azeite extravirgem
- 3colher(es) de sopa de creme de ricota
- 1colher(es) de sopa de mostarda (opcional)
- 2colher(es) de sopa de leite desnatado
- Pimenta e sal a gosto
Instruções:
Misture o macarrão já cozido (al dente), as ervilhas, o atum, o tomate, a cebola, a salsinha e as nozes. Reserve. Para o molho, misture o azeite extravirgem, o creme de ricota, a mostarda (opcional), a pimenta e o sal. Na sequência, adicione o leite desnatado para ficar menos espesso. Despeje por cima da salada e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pergunte à Personal