31 janeiro 2013

SAÚDE:Os Sete básicos HISTÓRIA DA NUTRIÇÃO PARTE I

Por PUVMS

O Sete Básicos
Uma História da Nutrição em Imagens


Este cartaz da WW-II  (2ª Guerra Mundial) pode ser o primeiro exemplo de um infográfico  sobre nutrição distribuído pelo governo dos EUA.  Ele promove o "Basic 7" de grupos alimentares introduzidos em 1943 para ajudar as famílias a comerem  bem durante o racionamento de comida.  Os sete grupos alimentares são os seguintes:


Para assegurar que os cidadãos tivessem bastante vitaminas e minerais, os americanos foram aconselhados a comerem um alimento de cada categoria a cada dia. É claro que excessos não eram uma grande preocupação, já que o cartaz inclui o comentário "comer todos os alimentos que você deseja." Tal afirmação não era provavelmente fácil de seguir, já que muitos alimentos altamente calóricos, como carne, queijo, manteiga, açúcar e frutas secas foram  limitados pelo racionamento.
 
FONTE:
http://www.archives.gov/exhibits/whats-cooking/preview/kitchen.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pergunte à Personal