Não resisti.........HUMM QUE DELícia!

ABOBRINHA RECHEADA
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 40 minutos
INGREDIENTES
3 abobrinhas médias
2 colheres (chá) de sal
Tomate
Ricota
Alho
Cebola
Para polvilhar:
Salsinha picada
Para untar:
Creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
MODO DE PREPARO
1- Unte um refratório médio (31 x 19 cm ). Reserve.
2- Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
3- Retire o miolo das abobrinhas com cuidado, para não furar
a casca. Pique e reserve o miolo.
4- Em uma panela média, ferva a água e junte 2 colheres
(chá) de sal. Coloque as cascas das abobrinhas e cozinhe em fogo médio por 5
minutos. Escorra e reserve.
5- Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL PRO.
ACTIV em fogo médio e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, o miolo das
abobrinhas reservado e o restante do sal. Cozinhe por 5 minutos.
6- Retire do fogo, acrescente a ricota e misture. Coloque
uma porção do recheio em cada metade de abobrinha e arrume-as no refratário
reservado.
7- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C ).
8- Salpique a salsinha e leve as abobrinhas ao forno por 25
minutos ou até dourarem levemente. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Pergunte à Personal