25 janeiro 2013

ALIMENTAÇÃO: Prepare uma receita muito leve com abobrinha e ricota para o verão!


Não resisti.........HUMM QUE DELícia!



ABOBRINHA RECHEADA
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 40 minutos

INGREDIENTES
3 abobrinhas médias
2 colheres (chá) de sal
Tomate
Ricota
Alho
Cebola

Para polvilhar:
Salsinha picada

Para untar:
Creme vegetal BECEL PRO.ACTIV

MODO DE PREPARO
1- Unte um refratório médio (31 x 19 cm). Reserve.
2- Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
3- Retire o miolo das abobrinhas com cuidado, para não furar a casca. Pique e reserve o miolo.
4- Em uma panela média, ferva a água e junte 2 colheres (chá) de sal. Coloque as cascas das abobrinhas e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Escorra e reserve.
5- Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL PRO. ACTIV em fogo médio e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, o miolo das abobrinhas reservado e o restante do sal. Cozinhe por 5 minutos.
6- Retire do fogo, acrescente a ricota e misture. Coloque uma porção do recheio em cada metade de abobrinha e arrume-as no refratário reservado.
7- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
8- Salpique a salsinha e leve as abobrinhas ao forno por 25 minutos ou até dourarem levemente. Sirva em seguida.

FONTE: http://www.unileverhealthinstitute.com.br/receita/prepare-uma-receita-muito-leve-com-abobrinha-e-ricota-perfeita-para-o-verao

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